时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

孝感市城镇个人住房信息系统(二期)项目通过竣工验收

发表日期:2018-11-05 09:27:54   来源:本站   被阅读[]次

11月1日,市房管局在局九楼会议室举行了孝感市城镇个人住房信息系统(二期)项目竣工验收会,市政府电子政务办、市发改委相关负责人及市信息化专业专家库有关技术专家一行4人出席了验收会,局办公室、党群科、市场监管科、物业管理科、征收综合科、财务管理科、市住房保障中心、市房产信息利用中心、安防所、测绘队等10个科室(单位)业务负责人参加了验收会议。

本次验收会议由市房产信息利用中心组织并作项目建设情况报告,项目监理单位——武汉明春科技公司作监理工作报告,项目承建单位东华软件股份公司、广州新禾道信息科技有限公司、武汉凡诺软件技术有限公司分别作工程总结报告,并进行了系统功能演示,接受专家提问。会议认为,孝感市城镇个人住房信息系统(二期)项目建设报建程序规范,项目资料齐全,严格按照有关标准和规范进行施工,达到合同技术要求和质量要求,一致同意该项目通过验收。

孝感市城镇个人住房信息系统(二期)项目全部由市政府财政资金投入,共分为①基于GIS的信息系统改造和建库;②孝感中心城区房屋外业测绘、调查及数据整理;③资金监管、诚信管理、房屋征收、物业项目管理、住房保障子系统;④.房屋安全管理、白蚁防治管理子系统;⑤房管协同办公系统等五个部分。项目的建成验收,标志着我市全面完成了国家住建部和省住建厅下达的城镇个人住房信息系统建设任务,实现以地理信息系统(GIS)为基础的房屋全生命周期管理信息化体系,奠定了孝感房管信息化在全省房管系统的领先位置。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:我市组织开展房地产中介市场专项整治工作