时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 县市动态 »

大悟县多部门联合整治房地产市场乱象

发表日期:2018-09-29 15:53:41   来源:本站   被阅读[]次

根据中央、省、市政策文件精神,为进一步整顿规范大悟县房地产市场秩序,严厉打击侵害群众利益违法违规行为,规范国庆、元旦、春节销售旺季房地产市场秩序,大悟县房管局联合县物价局、工商局和规划局等职能部门在全县开展治理房地产市场乱象专项行动。

从9月28日起,该县用三天时间,从四个部门抽调10人组成两个检查组,对全县登记在册的16家房地产在售楼盘和房地产中介公司进行清查整顿,重点检查房地产企业资质和预售、规划建设、销售价格、合同和广告宣传、房地产“黑中介”违法违规行为。对清查结果形成问题清单,汇总后由大悟县房管局形成专题报告上报县政府和主管部门。

此次清理整顿工作将形成长效机制,大悟县房管局房地产市场监管股将加大对在建在售楼盘和房地产中介公司的巡查力度,对违法违规行为予以打击查处,确保有效净化房地产市场秩序。(大悟县房管局 田红霞)

上一篇:国旗飘扬 喜迎国庆 下一篇:孝昌县房管局发放第三季度住房租赁补贴