时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 行政审批 »

审批事项公告[2018]016号

发表日期:2018-09-22 11:03:44   来源:本站   被阅读[]次

关于孝感市房地产开发企业资质审查意见的公示


根据《中华人民共和国行政许可法》等法律、法规和房地产开发企业资质管理规定,我局组织对相关房地产开发企业所提交的资质升级、核定、延续等申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并将有关事项通知如下:

一、公示时间为:2018年9月22日至2018年9月27日。企业如对审查意见有异议的,应在公示期内将书面申述意见和相关证明材料报送至孝感市政务服务中心房管窗口,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有疑义的,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送孝感市住房保障和房屋管理局行政审批科或孝感市政务服务中心房管窗口。

三、孝感市住房保障和房屋管理局行政审批科。地址:孝感市北京路53号房地产大厦十一楼,邮编:432000,电话:0712-2340859

四、孝感市政务服务中心房管窗口。地址:孝感市市民之家西一区,邮编:432000,电话:0712-2281698

序号

企 业 名 称

申报事项

公告意见

1

孝感御庭园置业有限公司

暂定资质

同意暂定资质

2

安陆市恒兴置业有限公司

四级资质

同意四级资质



上一篇:审批事项公告[2018]017号 下一篇:备案事项公告[2018]01号