时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

市房管局组织召开党组(扩大)会传达近期市委市政府会议精神安排部署9月份工作

发表日期:2018-09-04 11:36:16   来源:本站   被阅读[]次

9月3日,市政府副秘书长林小冰同志组织召开党组(扩大)会议,综合传达学习近期市委市政府会议精神,安排部署9月份工作。

会上,林小冰同志综合传达学习了潘启胜书记在调研扫黑除恶工作座谈会上的讲话精神、吴海涛市长在调研深化“放管服”改革推进政务服务“一张网”工作会议上的讲话精神及全市服务业管理纳统和第四次经济普查工作会议精神等。林小冰同志指出,近期市委市政府会议及市领导的讲话精神非常重要,要高度重视、深刻领会,要结合房管局工作实际,长远谋划,精心安排,认真贯彻落实好会议精神。

关于9月份工作,林小冰同志强调了“三个推”。一是努力推。推进机关建设、干部在线学习、支部主题党日活动、安全生产、精准扶贫等中心工作。二是抓紧推。推进招商引资、五化管理项目、服务业纳统、窗口放管服改革等工作。三是强力推。推进全市物业管理工作大会筹备、“三无”小区水电电改气改摸底排查、电力小区国安小区办证问题、第二批旧城改造项目整改、老澴河改造征收拆迁安置等工作。9月份房管局工作任务很重,时间紧迫,各位分管领导要围绕各自分管的工作,倒排工期,克坚攻难,圆满完成好各项工作任务。

上一篇:全市房地产市场运行平稳 下一篇:潜江市住房局来孝考察公租房工作