时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

潜江市住房局来孝考察公租房工作

发表日期:2018-08-30 16:40:36   来源:本站   被阅读[]次



8月29日,潜江市住房局副局长鲁明明同志带领潜江市考察组一行5人,来我市考察交流公共租赁住房工作。

局党组高度重视,专门制定了接待方案。局党组成员、副局长卢红霞同志热情接待了潜江市考察组,就考察组关心的问题组织了交流座谈。局住房保障科、市住房保障中心、市居安物业公司相关工作人员参加了座谈。卢红霞同志向考察组详细介绍了我市公共租赁住房房源筹集、资格审核、运营管理等情况,双方还就商品房配建公租房及公租房装修标准等问题进行了深入交流探讨。

座谈结束后,考察组一行参观了城市中央广场配建公租房及高新嘉园公租房项目现场。考察组对我市公租房工作印象深刻,强调要将好的经验和做法带回去,拓宽思路,进一步完善相关制度,形成有效机制。双方均表示,下一步两地住房保障部门要继续加强沟通交流,共同促进保障性安居工程各项工作顺利开展。



上一篇:市房管局组织召开党组(扩大)会传达近期市委… 下一篇:省住建厅来孝开展保障性安居工程半年督查活动