时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

省住建厅来孝开展保障性安居工程半年督查活动

发表日期:2018-08-16 08:52:49   来源:本站   被阅读[]次



8月10日--15日,省住建厅第一督查组在李斌同志带领下,督查孝感市2018年保障性安居工程半年工作情况。本次督查活动由省住建厅统一部署安排,旨在全面检查各市州2018-2020年棚改计划制定、今年计划落实以及2017年审计发现问题整改进展情况。

督查组通过实地检查、查阅资料、现场打分和工作访谈等方式,对全市所有县(市)区进行全覆盖督查。各县(市)区人民政府高度重视本次督查活动,组织有关部门结合2018年新开工棚改项目及2017年审计发现问题,认真准备好项目现场,组织专人进行资料汇编。督查组认真查访项目现场,细致查看项目资料,仔细核对佐证材料,圆满完成了督查工作。督查组认为,孝感市领导高度重视,认真编制了棚改新三年规划;创新督办检查方式,形成了部门联动、齐抓共管的工作氛围;坚持问题导向,强化问题整改提升了工作水平,各项工作进展顺利,成效明显。督查组同时指出,各县(市)区棚改进展不平衡、棚改精准度还不够、保障房信息化水平还不高等问题依然存在,孝感市要继续加大工作力度,强化依法征收,超前谋划项目,尽快建立保障房信息化平台,促进住房保障工作再上新台阶。


上一篇:潜江市住房局来孝考察公租房工作 下一篇:市房管局召开2018年上半年工作务虚会