时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

市房管局召开2018年上半年工作务虚会

发表日期:2018-07-17 16:49:27   来源:本站   被阅读[]次


7月16日下午,市房管局召开2018年上半年工作务虚会。市政府副秘书长林小冰、局领导班子成员、局属各二级单位、局机关各科室及驻村扶贫工作队负责人参加了会议。会上,各单位主要负责人总结了上半年重点工作完成情况和分析了存在的主要问题,对下半年重点工作谈了打算。局领导围绕自己分管的工作逐一进行了补充汇报。最后市政府副秘书长林小冰同志作了重要讲话。

林小冰同志强调了三个方面。一是充分肯定成绩,全局重点工作推进顺利,成效明显。今年上半年以来,市房管局围绕市委市政府中心工作和年度工作目标任务,主动作为,有序推进,各项工作实现了“开门红”。重点工作有成效,难点工作有突破,实事工程有亮点,作风建设有改善。二是科学分析当前形势,正视差距和不足,增强工作的紧迫感、危机感和责任感。主动作为、团结协作精神有待进一步加强,干部职工工作能力素质有待进一步提升,作风建设有待进一步提升。三是突出工作重点,狠抓工作落实,确保下半年重点工作目标任务的全面完成。要围绕重点工作,确保下半年目标任务顺利完成。要倾注精力、敢于负责,确保矛盾问题得到妥善解决。要以身作则、改进作风,加强党风廉政建设,做到警钟长鸣,确保队伍素质和形象有较大的提升。

上一篇:省住建厅来孝开展保障性安居工程半年督查活动 下一篇:老澴河综合治理文昌阁片区安置房第二轮选房摇…