时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

我市加强住宅小区物业管理行政立法工作

发表日期:2018-08-15 09:08:59   来源:本站   被阅读[]次

8月3日,市人大常委会组织召开《孝感市住宅小区物业管理条例(草案)》立法听证会,这是自省人大常委会赋予我市地方立法权以来,我市举行的首次地方性法规立法听证会。

听证会上,来自小区业主、业主委员会、物业服务企业、开发商、街道社区、律师等方面的14位听证陈述人,围绕物业管理委员会设立、物业服务收费定价、小区车位车库租售、为既有住宅加装电梯以及公共收益、住宅专项维修资金的使用管理等焦点难点问题各抒己见,从不同角度发表自己的观点,提出了修改意见和建议。市房管局就相关问题也进行了释疑解惑、积极回应。

据悉,此次听证会的内容将作为市人大常委会审议修改条例草案的重要参考依据。

上一篇:市房管局加大督办力度促推住房保障目标任务完成 下一篇:无偿献血倡议书