时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 住房保障 »

武汉创意公司来孝开展保障性安居工程第三方实地评估活动

发表日期:2018-06-25 11:11:47   来源:本站   被阅读[]次

6月22-24日,受省住房保障局委托,武汉创意无限咨询策划有限公司组建评估小组,来孝感开展保障性安居工程第三方实地评估活动。此次活动旨在加强对保障性安居工程政策举措执行情况、实施效果和社会影响的跟踪评估,以提高决策科学化水平,推进治理能力现代化。

22日上午,在市房管局九楼会议室召开的见面对接会上,局党组成员、副局长卢红霞同志向评估小组介绍了我市住房保障工作开展情况,评估小组还就本次评估工作要点进行了详细说明。会后,评估小组实地核查了孝感城区2018年棚户区改造新开工项目实施情况,并到红光嘉园公租房小区开展保障对象满意度调查。

23-24日,评估小组还赶赴各县(市),在各地重点选择一个公租房小区,进行保障对象满意度调查,同时汇总调查核实情况,撰写评估报告,上报省住房保障局。



上一篇:市本级加快推进“高新嘉园”项目建设 下一篇:市政府开展棚户区改造项目专项督查活动