时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

市房管局到大悟县夏店镇驻点村开展脱贫攻坚专题调研走访活动

发表日期:2018-04-23 15:08:25   来源:本站   被阅读[]次




按照市委办公室《关于开展脱贫攻坚专题调研督导的通知》精神要求,4月19日,市房管局党组书记、局长谢东安带队到大悟县夏店镇驻村扶贫点开展脱贫攻坚专题调研督导活动。

首先到大悟县夏店镇3个驻点村——左河村、高坡村、夏店村,重点了解了驻村工作队进驻后工作开展情况,工作生活中存在的困难和问题,并深入3户贫困户家中进行了走访,了解家庭实际困难和需要解决的问题。

入户走访结束后,召开了座谈会,夏店镇党政负责人、驻村工作队长和村支部书记参加了座谈会。座谈会上,夏店镇党委书记谌兵详细介绍了该镇整体脱贫攻坚情况,驻村工作队长汇报了入驻后工作开展情况和存在的突出困难和问题。

谢东安同志针对脱贫攻坚工作强调,一是驻村工作队要在夏店镇党委政府的领导下,强化使命担当,尽快熟悉情况,进入工作状态,要站在讲大局、讲政治、讲纪律的高度,全力以赴把各村的扶贫工作做好、做实。二是要认真梳理脱贫工作中存在的困难和问题,详细制定实施方案,及时向局党组反馈,加大局后方工作支持和保障力度,力所能及地解决问题。三是要与夏店镇结为友好合作单位关系,相互参加活动,相互取长补短,共商脱贫攻坚大计,共同寻找脱贫途径,及时解决脱贫攻坚中存在的困难和问题,积极争取各方力量支持,形成扶贫攻坚合力。四是要严格遵守驻村工作纪律,发扬吃苦耐劳的精神,不辱使命、扎实工作,充分尊重镇政府、村“两委”意见,不给基层组织增添麻烦,做到让镇政府满意,让村“两委”满意,让群众满意。

上一篇:省交叉检查组来孝检查住房保障工作 下一篇:全市住房保障重点工作部署动员会召开