时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

市征收办到市高新区管委会开展国有土地上房屋征收业务培训

发表日期:2018-01-03 16:41:18   来源:本站   被阅读[]次

2018年1月3日上午,应市高新区管委会邀请,市征收办专职副主任周雄到市高新区管委会开展国有土地上房屋征收业务培训,参加培训的有市高新区管委会有关工作人员、丹阳办事处、孝天办事处和槐荫办事处及所辖社区的全体干部职工近百人。

周雄同志从9号文件(《市人民政府关于加强孝感城区国有土地上》(孝感政发〔2017〕9号))出台的背景及主要内容、国有土地上房屋征收与补偿操作流程的关键节点解析、做好国有土地上房屋征收工作的基本遵循和经验分享等三个方面进行了讲解,既有政策理论解读、又有实践经验分享,培训内容生动、形象、接地气,参加培训听得很认真。本次培训起到了提高征收工作人员理论水平和实践操作能力的目的,为下步顺利开展国有土地上房屋征收与补偿安置工作打下了良好的基础。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:市安居房地产开发公司参加2018孝感万人孝…