时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

市安居房地产开发公司参加2018孝感万人孝心传递迎春长跑暨健步行活动

发表日期:2018-01-03 16:29:53   来源:本站   被阅读[]次


2017年12月30日上午,市安居房地产开发公司代表市房管局组成方队,参加2018孝感万人孝心传递迎春长跑暨健步行活动并被评为“最佳组织奖”。

“撸起袖子加油干,一起走进新时代”、“迎新赢未来,安居更精彩”……高亢的口号,整齐的步伐,统一的队服,每人脸上粘贴着国旗、爱心、祖国地图小标识,手挥小红旗,洋溢着笑容,在队旗手引领下,市安居房地产开发公司健步行方队成为城区街头一道亮丽的风景。

通过此次活动的开展,不仅丰富了广大职工的文体生活,推动了全民健身广泛开展,还增强职工凝聚力、提升队伍协作精神,充分展现了国有企业精神风貌。

上一篇:市征收办到市高新区管委会开展国有土地上房屋… 下一篇:全省住房城乡建设工作会议暨党风廉政建设工作…