时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 县市动态 »

孝昌县房管局召开“中国社会扶贫网”注册工作部署及培训会

发表日期:2017-12-20 10:55:39   来源:本站   被阅读[]次

12月14日,孝昌县房管局召开“中国社会扶贫网”注册工作部署及培训会,局全体干部职工参加。

会上,副局长张越峰传达了全县“中国社会扶贫网”上线工作会议精神,学了《关于迅速提升全县中国社会扶贫网注册率的紧急通知》等文件精神,安排部署我局“中国社会扶贫网”注册工作。驻村队员张邦泰同志,就“中国社会扶贫网”爱心人士和贫困户注册操作流程方法等内容现场进行演示指导培训。

局长肖宗胜指出,全局干部职工要提高认识,把思想统一到“精准扶贫”上来,“中国社会扶贫网”上线工作意义巨大,要通过平台与爱心人士对接,把爱心人士的资助源源不断地送到贫困户手中,把工作落实到脱贫成效上来,要认真学习,迅速行动,以娴熟的技术支持工作,在最短的时间内掌握操作流程和方法,按要求切实做好“中国社会扶贫网”注册工作,确保在12月30日前完成注册任务。

截至目前,孝昌县房管局已完成单位人数2倍爱心人士社会扶贫网注册任务和98%的贫困户注册工作。

上一篇:大悟县房管局开展贯彻党的十九大精神专题研讨会 下一篇:孝昌县房管局开展十九大精神学习宣讲报告会