时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

市征收办在孝南区委党校开展老澴河综合治理房屋征收业务培训

发表日期:2017-12-16 10:34:07   来源:本站   被阅读[]次

应孝南区政府邀请,市征收办专职副主任周雄于2017年12月15日上午赴孝南区委党校开展老澴河综合治理房屋征收业务培训,参加培训的有孝南区老澴河指挥部的全体工作人员、书院街道和广场街道办事处及所辖社区的全体干部职工共200余人。

周雄同志从9号文件(《市人民政府关于加强孝感城区国有土地上》(孝感政发〔2017〕9号)出台的背景及主要内容、国有土地上房屋征收与补偿操作流程的关键节点解析、做好国有土地上房屋征收工作的基本遵循和经验分享、对老澴河综合治理工作的认识等四个方面进行了解读。既有理论知识研究,又有实践操作经验分享,既有流程解读,又有规划前景展示,培训讲座内容生动、形象、接地气。参加培训人员认真听课,仔细领会。通过此次培训提高了征收工作一线工作人员理论水平和实践操作能力,统一了思想,树立了信心,为下一步顺利实施老澴河综合治理建设工程征收补偿安置工作打下了良好的基础。


上一篇:全省住房城乡建设工作会议暨党风廉政建设工作… 下一篇:省保障性安居工程目标考核组到我市考核