时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 县市动态 »

省住房保障局领导到孝昌县检查考核住房保障工作

发表日期:2017-12-14 11:39:12   来源:本站   被阅读[]次

12月13日,省住房保障局邹天祥处长一行在市房管局卢红霞副局长等人的陪同下,来我县检查考核2017年住房保障工作,孝昌县副县长余华龙、房管局局长肖宗胜等全程陪同。

首先,考核组一行查看了民泰家园公租房项目、祥瑞景城二期棚改项目和民乐家园公租房项目现场,深入了解项目建设情况和分配入住等相关情况。查看现场后,检查组到县房管局进行座谈,并查看了2017年度租赁补贴发放和项目建设相关手续资料。座谈会上,房管局局长肖宗胜简要汇报了2017年新开工棚户区改造情况、公租房分配入住情况和棚户区改造、公租房基本建成情况,以及住房租赁补贴发放情况。邹天祥处长在肯定成绩的同时指出,一是要加快棚户区改造的实施步伐,同时做好项目台账及相关资料的收集整理;二是要积极与发改部门联系沟通,做好配套基础设施项目申报工作;三是要加强建成项目的后期管理等相关工作。

最后,副县长余华龙表示,下一步将按照省厅、市局领导要求,加强各部门协调配合,进一步加大棚户区改造协调督办力度,强力推进棚户区改造和配套基础设施项目申报工作,加快公租房分配入住管理工作,全面完成住房保障工作目标任务。



上一篇:孝昌县房管局开展十九大精神学习宣讲报告会 下一篇:安陆市房管系统召开党的十九大精神宣讲报告会