时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

孝感市本级2017年保障性安居工程跟踪审计 进点协调会在市房管局召开

发表日期:2017-12-07 10:59:10   来源:本站   被阅读[]次

12月6日上午,市本级2017年保障性安居工程跟踪审计进点协调会在市房管局九楼会议室召开。市高新区、临空区管委会、市发改委、市财政局、市民政局、市建委、市国土资源局、市房管局、市住房公积金中心、市城投公司分管领导及市审计组全体成员参加会议。

会上,市高新区、临空区管委会、市直相关单位负责人结合各自工作职能进行了汇报。市审计局副局长褚艺红向与会人员介绍了本次审计的目标、对象、方式和纪律等情况,市经济责任审计局副局长马艳涛对本次审计作出了具体安排,要求各单位要提前整理好相关档案资料,积极配合好本次审计工作,还要加强对县(市、区)的指导,促进全市审计工作同步推进。

市房管局副局长卢红霞同志代表各相关单位对审计组的进驻表示拥护和支持,明确表示各相关科室要端正态度、正确认识,积极配合本次审计工作,通过审计成果来进一步规范工作流程、提升工作水平。

会后,市审计组正式进驻市房管局,开展市本级2017年保障性安居工程跟踪审计工作。

上一篇:省保障性安居工程目标考核组到我市考核 下一篇:中国十九冶集团有限公司武汉公司一行来市房管…