时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 房管新闻 »

中国十九冶集团有限公司武汉公司一行来市房管局商务洽谈

发表日期:2017-12-07 08:59:04   来源:本站   被阅读[]次



12月6日下午,中国十九冶集团有限公司武汉公司党委书记、总经理甘伟一行四人到孝感市房管局进行商务洽谈,并与市安居房地产开发有限责任公司就《高新嘉园7#8#楼及幼儿园工程施工合同》具体事宜进行了友好协商。洽谈会由局党组成员、副局长卢红霞主持,市安居房地产开发有限责任公司全体班子成员及工程技术部负责人参加。

会上,副局长卢红霞代表局党组对中国十九冶集团有限公司武汉公司一行的到访表示热烈的欢迎,对该公司中标高新嘉园7#8#楼及幼儿园工程项目建设表示祝贺。卢红霞同志介绍了高新嘉园保障房项目基本概况,希望双方遵循国家法规、项目投标文件约定、中标通知要求,公平友好协商,按照时间节点落实合同签订工作。下一步在项目建设过程中,双方重点要从抓质量、抓效益、抓安全三方面着手,强化现场管理,精心组织,严把工程质量关、安全关、工期关,确保此项民生工程办好办实。

整个商务洽谈会气氛融洽,经双方协商,初步达成多项共识,当场表示尽快签订施工合同。

会后,在市安居房地产开发有限责任公司相关人员的陪同下,到高新嘉园工程现场察看了该项目的前期准备情况。


上一篇:孝感市本级2017年保障性安居工程跟踪审计… 下一篇:党的十九大精神宣讲报告会走进房管局