时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 住房保障 »

省住房保障局调研组来孝开展住房保障工作调研

发表日期:2017-11-08 16:03:38   来源:本站   被阅读[]次

11月7日,省住房保障局调研组一行三人,由综合处张伟处长带队,来孝开展住房保障工作调研指导。局党组成员、副局长卢红霞,孝南区住房保障局局长,各县(市)房管局分管局长,局住房保障科相关人员参加了调研座谈会。

会上,卢红霞同志就我市2017年住房保障工作开展、2018年工作打算、当前存在困难和问题以及今后五年的工作谋划情况进行了详细汇报。孝南区住房保障局、各县(市)房管局结合各自工作开展情况,一一进行了汇报发言。与会人员还针对四个方面调研课题进行了深入讨论,气氛活跃,互动频繁。最后,张伟处长作了总结发言。

张伟处长指出,此次调研是为贯彻落实党的十九大精神及省委、省政府的决策部署,准确掌握全省2017年住房保障工作情况,做好2018年及今后五年工作谋划。张处长要求,各地要加强项目管理,逐步探索棚户区改造项目“储备库”和“建设库”两库管理模式,进一步加大公租房分配力度,确保国有资产利益最大化。他强调,党的十九大为今后五年的工作指明了方向,新时期我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,各地要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,探索多主体供给、多渠道保障、“租售并举”的住房制度,进一步健全工作机制,完善工作制度,确保群众住有所居,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

上一篇:全国住房城乡建设工作会议召开 下一篇:市房管局“四个强化”稳步推进棚户区改造