时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 文件通知 »

关于报送符合2017年住房分配货币化补贴条件人员情况的通知

发表日期:2017-09-08 10:38:36   来源:本站   被阅读[]次

孝感市财政局    孝感市住房保障和房屋管理局

关于报送符合2017年住房分配货币化补贴条件人员情况的通知

孝房管函〔2017〕41号


市直各行政事业单位:

为做好市直行政事业单位2017年住房分配货币化补贴的发放工作,根据《孝感市直行政事业单位工作人员住房分配货币化实施方案》(孝感政办发﹝2005﹞69号)文件规定,现就有关事项通知如下:

一、申报条件

凡未购买政策性住房或购买政策性住房面积未达标的市直行政事业单位财政供养人员,均可作为享受住房分配货币化补贴的对象,由单位集中组织进行申报。为落实市委市政府“我选湖北、立业孝感”计划,对市直行政事业单位招考、录用的大学本科学历以上人员,予以特殊鼓励,无论其是否承租公共租赁住房,均可享受住房分配货币化补贴政策。

二、补贴标准

1、未达标职工住房补贴:月住房补贴=职工月基本工资×8%÷补贴面积标准×未达标面积(未达标面积=职工住房补贴面积标准-已购公有住房建筑面积)。

2、无房职工的月住房补贴按职工月基本工资的8%计发。

三、申报要求

1、各单位应认真审核符合条件人员的2016年12月份工资明细表、调入本单位时间、职务调整时间等信息。根据上述信息准确填报《孝感市直行政事业单位住房分配货币化人员变动情况登记表》、《孝感市直行政事业单位职工住房情况登记表》,同时提供拟发放住房分配货币化补贴人员2016年12月份工资明细汇总表和《2017年度市直单位职工住房补贴发放明细表》,并将上述资料报送至市房管局住房保障科。

2、报送所需材料(除房屋信息查询书由出具单位盖章外)均要求单位主要负责人签字并加盖公章;纸质版需一式二份,明细表还需提供电子版。

四、其他要求

1、申报的新增无房人员和面积未达标人员须提交下列资料:本人编制管理卡原件及复印件、《房屋登记信息查询证明书》。

2、报送截止日期为2017年10月20日,逾期未报、漏报的单位,将不予受理。对当年应核减人员仍申报住房补贴的单位,一经发现,相应扣减单位的经费拨款,并按国家有关政策规定予以处罚。

3、请各单位上报负责报送的人员名单、联系方式,及时加QQ交流群(所有文件表格可在群中下载),以便更好开展工作。

联系方式:

市房管局住房保障科:李婷0712-2340985

市财政局综合科:李丽珍0712-2837671

QQ交流群:169662391


附表一:职工月基本工资构成表

附表二:职工住房补贴面积标准

附表三:报送人员联系表

市财政局 市房管局

2017年8月26日


附表一:

职工月基本工资构成表

单位性质

基本工资构成

行政单位

职务工资、级别工资

事业单位

岗位工资、薪级工资


附表二:

职工住房补贴面积标准

行政事业单位行政职务

事业单位应聘专技职务

行政、事业技术工人

住房补贴面积标准(平方米)

科员以下

助理级及以下

高级工及以下

75

科级

中级

技师

80

县、处级

副高级

高级技师

100

地、厅级

正高级


130

附表三

报送人员联系表

单位

姓名

座机

手机

QQ






上一篇:关于加强孝感中心城区规划管理严厉打击违法建… 下一篇:关于印发孝感城区新建商品房预售资金监管办法…