时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 业务工作 »

市房管局对城区老楼危楼整治情况进行抽查

发表日期:2017-09-04 14:59:14   来源:本站   被阅读[]次

近日,市房管局按照省住建厅《关于进一步做好汛期城镇房屋安全管理工作的通知》(鄂建办〔2017〕207号)文件要求,由局分管领导带队,组织局物业管理科、市房屋安全鉴定所工作人员到孝感城区重点抽查了书院社区、宇济社区老楼危楼排查整治情况。在对两社区工作予以肯定的同时,也提出了具体要求:一是要严格管理制度;二是要建立工作台帐,加强日常巡查;三是要及时反馈巡查中发现的重大安全隐患;四是要做好房屋安全使用的宣传教育。

今年汛期以来,为了扎实做好危险房屋安全管理工作,孝感市房管局组织对孝感城区老旧危楼房屋安全进行了排查,共排查老楼危楼211栋,建筑面积4.67万平方米。其中,经鉴定后确认危险的房屋171栋,建筑面积1.87万平方米;整改加固27栋,建筑面积0.47万平方米;尚需整改加固的161栋,1.88万平方米。日前,正在陆续下达房屋安全整改通知书。

上一篇:在二手房买卖中要注意些什么 下一篇:顺应形势、主动作为,努力打造白蚁防治公益服…