时间加载中…… 保存至桌面
当前位置: 首页 » 业务工作 »

孝感市安居房地产开发公司高新嘉园项目部荣获“全国工人先锋号”

发表日期:2017-04-26 17:14:16   来源:本站   被阅读[]次

2017年4月25日,孝感市安居房地产开发有限责任公司高新嘉园保障房项目部被中华全国总工会授予“全国工人先锋号”先进集体。这是该公司自承建市本级保障房建设任务中第二次荣获此殊荣。

自2012年以来,安居房地产公司在市本级保障性安居工程建设过程中,积极组织广大职工在红光嘉园、高新嘉园施工现场,广泛开展 “比工程质量、比建设周期、比技术创新、比社会管理、比文明施工、创和谐团队”为主要内容的“五比一创” 劳动竞赛活动,得到各级领导和相关部门的充分认可,先后荣获 “湖北五一劳动奖状”“湖北工人先锋号” “全国工人先锋号”等荣誉称号,圆满完成了省下达市本级的年度保障房建设任务。

上一篇:十二届全国人大常委会第二十七次会议通过新修… 下一篇:李克强:房屋70年产权到期后可续期 不影响…